Необычные торты — cake art
МарС / арт-торты — это проект профессионального художника-дизайнера и кондитера Марии Светлаковой.
Авторские торты на заказ с росписью, картинами, необычным декором для любых мероприятий. Элегантные торты для стильного праздника, свадьбы, дня рождения. Обучение и кондитерские МК по росписи и дизайну тортов.
Только лучшие и натуральные продукты премиум-качества, лучшие и самые нейтральные пищевые красители и итальянский декор.
Фото арт-тортов:
Роспись "под масло". В основном, копии картин известных художников в соответствующей технике, цветы, пейзажи, абстракции.
Роспись "акварель". Более воздушные и полупрозрачные рисунки, цветы и многое другое.
Декор "Art-cake". Объемные элементы декора, абстрактные композиции, авангардные или фантазийные дизайны.
Стоимость — 3 500 -4 800 р/кг. Итоговая сумма складывается не только из веса, но и сложности оформления и росписи. Минимальная сумма заказа — 7 000р. Для расчета стоимости опишите, пожалуйста, ваши пожелания к торту.
Начинки:
Торт красный бархат / Red Velvet cake
Хит свадебных и праздничных тортов. Рецепт американских кондитеров, также популярный и в Канаде. Ярко-красный цвет достигается соединением ингредиентов. Бисквит не нуждается в пропитках. Традиционно готовится со сливочно-сырным кремом (классический рецепт) или с творожным кремом. Не требует дополнительных начинок, самодостаточен.
В его дизайне часто используется оригинальный цвет коржей, так называемый "голый торт", когда коржи немного просвечивают из-под наружного слоя крема.
Классический шоколадный торт - бисквит и крем с насыщенным вкусом натурального шоколада. Возможные добавки: отлично сочетается с добавками орехов, вишни, ромовой пропиткой.
Шифоновый бисквит сегодня пришел на смену бисквиту классическому. Он более воздушный и сочный, не требует пропитки. Сочетается с любыми кремами. В нашем ассортименте: шифоновый бисквит со сливочно-сырным кремом, заварным кофейным кремом, шоколадным кремом. Также можно дополнительно добавить ягодные/фруктовые прослойки и орехи.
Без глютена! Черемуховый торт с легким сметанно-сливочным кремом. Легкая кислинка и орехово-миндальный оригинальный вкус для тех, кто хочет попробовать новое.
Крем, при желании, тоже можно сделать диетическим, как для ПП-торта.
Летний вкус с яркой кислинкой, которая уравновешена сладостью банана. Легкий бисквит и нежный лимонный крем с бодрящим вкусом и позитивом.
Классика бельгийской кухни, где знают толк в сочетании вкусов с шоколадом. Шоколадный сочный бисквит с прослойкой из бодрящего и очень ароматного апельсинового крема - сладость и терпкость для любителей контрастов.
Для любителей шоколада, но в умеренных количествах - шоколадный бисквит в сочетании с сырно-сливочным кремом - контраст сладкого и сырного вкусов. Возможные добавки: сочетается с орехами и ромовой пропиткой - по желанию.
Заказ лучше размещать заблаговременно, не менее, чем за 14-10 дней до мероприятия.
+7(495) 782-22-06. Телефон доступен для звонка с 13 до 19 ч в рабочие дни.
Обсуждение деталей заказа — по эл. почте .
(на сообщения без контактных данных ответ не гарантируется)
Заказать торт или задать вопрос: